誤って削除したユーザーを元に戻す方法

誤って削除したユーザーを元に戻す方法

誤って削除したユーザーも60日間は完全に削除されず、
「ごみ箱」の中に残っています。

ごみ箱から元に戻す操作手順の概要は下記です。
━━━━━━━━━━━━━━━━
ログイン用URL:https://n.loilo.tv/users/sign_in
「先生」もしくは「生徒」を選択
「ごみ箱」のタブを選択
元に戻したいユーザーにチェックをして「復元」を実行
━━━━━━━━━━━━━━━━
▼参考


関連情報