誤って削除した授業・クラスを元に戻す方法

誤って削除した授業・クラスを元に戻す方法

削除した授業・クラスは「ごみ箱」の中にあり、そこから復元することが可能です。

ごみ箱から復元する操作手順の概要は下記です。
━━━━━━━━━━━━━━━━
Web管理画面にログイン
「授業」もしくは「クラス」を選択
「ごみ箱」を選択
元に戻したい「授業」または「クラス」に✔を入れて「復元」を実行
━━━━━━━━━━━━━━━━


※ごみ箱からも削除されている場合は、復元することはできませんのでご了承ください。
※上記画像は「授業」を復元する際の画面です
※「クラス」の復元には、管理者アカウントが必要です

「授業」または「クラス」を削除する方法については下記をご確認ください。

関連情報